Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

2013

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

2013
2013 год начался снова с супер идея. Помимо многочисленных пожарных станций в Нижней Австрии мы видели.
25 марта 2013
Получить тяжелый отек легких в ночное время. На этот раз я даже бессознательным дважды прийти на помощь. Я затем доводят до приема новых чрезвычайных большая больница. Я был очень быстро посмотрел одну действительно предоставил мне чрезвычайных умолчанию. Команда врачей и медсестер работал вместе гармонично отличные.
Утром я приветствовал палате сестры. Я работал с ней по детоксикации станцию ​​вместе. Так что у меня было хорошее соединение. Только на этот раз, моя отек услышал в легких несмотря на массовые дренаж очень долго. Я 26.bin было доведено до Венская Частная Клиника. На следующий день у меня был Herzangio Visitierung с обеих почечных сосудов. Мой профессор хотел исследовать, как это отек легких всегда приходят в ночи. Сердце в состоянии по состоянию на последний ангиографии и почечных артерий не сузились Затем мы переходим к возможной причиной высокого кровяного давления шипов. Стресс и хуже ночью очень часто очень злой кошмары из моего детства и юности, а с моей профессиональной жизни.
Существуют лекарства, было прекращено, и это что-то для нервов и депрессии. Тогда я начну терапию с 16 мая 2013 года. Я хочу забыть все то, конечно, то также положить страх засыпания и приходят, чтобы отдохнуть снова. Я хочу продолжать работать в обычном режиме или почитать книгу. Мне любопытно, как я делал в течение нескольких месяцев. Поскольку лекарства изменение, которое я заметил, что ситуация улучшилась в лучшую сторону. Я думаю, что мое сердце, несомненно, улучшится, когда психологическое давление выключен.
Это так, что каждый месяц что-то новое приходит, который дает мне стресс и гнев. Сейчас это моя страховка, которая может быть очень много времени с биллинговой моей дневной нормы. Тогда я был исключен из 60 рекреационных едет из 52 ФОНД СОЦИАЛЬНОГО Вене. Потому что я получаю пенсию на 1,8%. Я плачу мои поездки sebst. Это было бы очень Arge финансовое бремя. С инвалидной коляске я мог уже достичь много, но моя жена не будет отпускать меня одного. Если я должен обратить на это внимание, что я не езжу слишком быстро, мне нужно в три раза дольше. Я рад, что моя жена, ни так заботился обо мне после 44 лет брака.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü