Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

2010-2012

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

2010-2012
Дополнительные LE 14
2010-2012
Это были годы, когда разительные изменения. Так как я всегда мог быть хуже, и боль я также усилены говорил с моим профессором. Он послал меня к Herzszintigrafie. Очень плохие результаты. Поэтому, еще раз, ангиографии. Здесь было то, что я получил свой 7.Stent. Тогда мой проф Я был повешен на бутылку шприцевой насос 514 мл с непрерывным 7 мл в час. Вы можете решить это до тех пор, как я застрял в этом настой с общего наблюдения (мониторинга). Профессор сказал этот настой необходимо запустить и затем мы левое колено в анестезии седло и легкой общей анестезией операцию. Как уже говорилось, все было ясно. После ОП я должен был быть помещен на второй день в полночь, чтобы нормальные станции. Через неделю я был в Венской частной клинике. 3 дней после операции я смог бесплатно стоять на двух ногах рядом с кроватью. Я делала упражнения два раза в день с рельсом двигателя. Три недели спустя я пошел в туалет, даже с ходунков. Дифракции вскоре был полностью достигнуты. Тем не менее, растяжки делает меня еще проблемы. Велоэргометре не создать. В сентябре я отправился в реабилитационный проблем.
1) Транспорт в Филлах Это означало, что я должен водить личный автомобиль. Кассир платит только внешнее путешествие.
2) Постоянная инвалидность сопровождается перевал ясно, что мне нужно постоянное сопровождение. Фонд оплачивает эскорта, если пациент или старческая болезнь Альцгеймера
3) помочь снять и и ухода за телом.
Главный врач сказал мне, что у меня будет сестра в реабилитационном центре, которая всегда сопровождала меня и что я делаю и выключать, и помогают в уходе прописанную мазь. Я не совсем верю Джина и я приняты и размещены в пансионате. Только я не знал, что эта плата была очень далеко, и на горе. Потому что Джина сделала упражнение каждый день утром. Вечером она затем обычно шли на такси к пенсии.
При записи, это была первая проблема. Врач сказала Джина была выйти. Как я уже сказала Джина медсестра даже тогда мы были женаты 41 лет, и я besteh, что моя жена останется со мной. Первая молотка было для меня, что я не должна идти в воду, потому что они не хотят реанимировать меня у бассейна. Хотя мой профессор позволил мне 10 минут водой. Она сказала, что она не заинтересована.
Тогда на медсестру позвонить Шу. Я сказал ей то же самое, и это то, что главный врач сказал. Она громко рассмеялась и сказала мне, что это не так. Помощь затянуть и мазь ухода так что я должен, но у кого есть время ждать.
Завтрак был с 7 часов. Тогда вы должны были ждать на завтрак не менее 10 минут. Тем не менее, в 07:30 часов был часто первое лечение, а затем он пошел дальше. Тогда вы должны были быть за 10 минут до начала терапии на месте. Джина сидит за обедом со мной в отдельной таблице. Джина было заплатить немедленно еду. Так как я диабетической я должен получить диетическое питание. Диетолог в сообщении. Я обычно получаю, но что еще. Просто не диета.
Когда я весила себя после 14 дней и понял, что я выросла. Впоследствии я спросила меня служить что-то меньше калорий империи. Результат был две ложки Китай 25dkg овощами и вареным картофелем!
Все тогда принес усиление состояния вес 6кг. Это был, конечно, не является целью реабилитации.
Теперь есть, что сказать о постоянном сопровождении. У меня были каждый день лечения, включая индивидуальную терапию движения и индивидуальной мобилизации. При первичном осмотре я правильно сообщили, что я страдаю от головокружения и ортостатической регуляции. Объяснение врача, почему у них так Терапевт сопровождает его.
В ЛФК, терапевт сказала, что я должна быть немного быстрее, когда стоя. Вы спросили меня, что я сидеть в положении лежа и вставая. Я сделал это, согласно просьбе, но указал назад к моей головокружение. Результатом стало заявление было. Я терапевт и я знаю, что я могу ожидать от них. Потом меня отпустили на полусфере и руки подальше от перил. Результат был, что я упал на спину и лег на землю, как жук с четвереньках в воздухе. Я потом как-то aufgerappelt меня к шведской стенке. Она испугалась и сразу же доставили самые дикие обвинения, которые я сделал их еще до начала лечения внимания. Впоследствии я был день представлены к лечащему врачу. Они были очень обеспокоены тем, что ничего со мной не случилось. Так как у меня не было никакой боли в данный момент я не видел причин, чтобы взять меня в больницу. Я настаивал, что только теперь оно должно принять к сведению, что я, наконец, приходящихся на риск. Хорошо оттуда вы можете сделать ход на меня в покое. Я пошел с электрической инвалидной коляски, чтобы выйти. Насколько я не мог, потому что все вокруг самой широкой автомобильных и железных дорог были. В центре я мог только ездить по дороге, потому что не было никаких тротуаров. Теперь моя общая оценка:
Во всем доме очень гладкие полы в ванной комнате, а также. Входная зона при малейшей влаги, латы зеркальной плитки были триггерами для падений. Даже психолог шел впереди меня на землю. Часто где-то был пациентом или пациентом и не мог встать из-за его операции. На ночном дежурстве в 240 пациентов, которым была одна квалифицированная медсестра несет ответственность за двух палат реабилитации клиники. У меня все время моего путешествия не раз видел сестру для поиска в моей комнате или хотя бы заметили. Хотя они знали, что я сердце больного. Кухня была также довольно обычной диете. Тогда есть некоторые из персонала, что еда работал Порция без капюшонов, и я всегда хотел повара обращаться с голыми руками на пластинах. Поскольку это действительно должны носить перчатки. Связь врачи терапевты, диетологи и кухня не работала вообще.
Эти недостатки, я сообщил руководитель клиники реабилитации и медицинского страхования. Что мне голову реабилитации клиники пригрозил иск о клевете. Так это выглядит у нас! Он заявил, что сотрудники плана поддержки реабилитационной клинике утвержденные и объявил достаточным. Поскольку каждая дискуссия прекратилась. Все, кто читает эти строки будут теперь думать части.
Я готов отвечать на вопросы честно.

Вернулся домой я сразу же попытался спросить совета попечителей Когда я могу ожидать в дома престарелых с подачи. Мне сказали, другая 6-7 лет. Тогда я обратился остановиться в Вене подала заявку на безбарьерной для инвалидов время ожидания квартиры якобы 18 месяцев.
Но у меня есть три недели, чтобы получить Wohnugsvorschlag адаптированы для инвалидов доступный квартире. Так как я знал расположение, я знал, что эта квартира находится в Совете, где дорога очень крутая и для моего инвалидного кресла представляет собой огромное препятствие, а не было бы сносно зимой. Я вежливо отказался, а затем в течение 14 дней спустя другой квартиры в 23-адаптированные Получить на районном Liesing. Только не было бы далеко и никаких магазинов. Вы должны были бы сесть на автобус до Liesing. С тех пор я решил проверить с благотворительностью, но, поскольку он имеет хорошие контакты с кооперативами и бюро по продаже недвижимости. Я обещал, что они будут стремиться. Через три дня мне позвонили мне, что я должен смотреть на два объекта в 22 Округа. Нового здания, построенного для инвалидов. Были две квартиры на свободном 120sqm с балконом, террасой на 2-ом Этаж и квартиру 86sqm, в 8-м 9 кв.м. этаж с двумя большими террасами. Эта квартира очень яркий и имеет увлекательный панорамный вид на юг. Schneeberg, Ракс и высокой Шваб, Земмеринг и изменяется. На севере мы видим первые виноградники района вино и области марте. Я сразу согласился. Другие пошли очень быстро. Установите аренды. Организации переезда. Старая уведомления квартире. Потому что я не хочу, чтобы внести плату за два длинных аренды.
Так как у меня была такая ситуация даже счастье. Я получил большую сумму за мой плохой опыт в детстве в качестве компенсации. Все вместе € 43,000. Так что я мог заплатить за движение, которое затем поступает некоторая адаптация электрических и ПК. Тогда сушильная машина, большой холодильник и морозильная камера, новый телевизор. Тогда подвале полок расширения и полки и одежду в квартире нескольких небольших предметов мебели на заказ. И новый ПК. Velvet монитора. Очень важным было также кондиционирование воздуха
Пока у нас не было одобрения квартирное товарищество уже здесь, стоит некоторое количество энергии. Я должен был совершить себе, что я выключить систему из 6-бис 22 часов часов. Не важно для меня, потому что в это время мы даже не в гостиной. Утром, когда я встаю я на двери внутреннего дворика и окно кухни и самое красивое прохождение доступно. В спальне окно всегда такой день открытых дверей в день. Это замечательно, когда я сижу за компьютером, рано утром и смотрю в окно я вижу, как целые здания стекла ярко-красные от восходящего солнца можно подумать, они горят. Я тогда напряженными, когда башня DC закончена, застекленных и как шоу будет. Официально мы переехали сюда с 1.3.2011. Спал там первую ночь я 22.auf от 23.2.2011.
Мы повернули назад только пространственным расположением
В исследовании мы сделали спальню, потому что два шага через зал, и я в туалете, что в ночное время или при болезни очень полезно. Ванная очень большая, есть стиральная машина, сушилка в помещении, а затем у нас есть душ с дождем душем. Тогда ящик для Toilletartikel и наш второй туалет. Эти два туалета были очень низкими, потому как каждый из нас есть время.
Пространство, которое было задумано как спальня теперь моя рабочая зона с ПК с помощью стерео и все мои книги. Я также сделать внутреннюю фото этой квартиры здесь.
18 октября 2012
Я сел в ночь приблизительно в 2 утра тяжелый отек легких. Был действительно принесли к сердцу интенсивные Rudolfstiftung в последний момент. Тогда я был 4 дня в Вене частную клинику.
18 ноября 2012
Другой отек легких, но немного легче, но все же я был доставлен в больницу интенсивной сердце.
В 2012 году снова замер с красивым фейерверком. От нашего расположения это было очень приятно видеть. Мы сидели в теплой гостиной и есть свет выключен и видел от 22 часов до 1.1.2013 фейерверк. Наш ужин в канун Нового года мы все еще можете съесть на кухне и видел фейерверки на севере. Людям пришлось много денег обратно для ракетных и взрыва. Я просто считаю его безответственным для родителей детей младшего возраста, взломщик рамки, и даже молнии, которые имеют кратные взломщик на черном порошке. Потому что многое может произойти. Подростка, который взорвал детскую площадку с этими крекерами дом, и он загорелся.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü