Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

2008-2009 Kirchl.Hochzeit

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

2008-2009
2008 год был очень плохой год я почти каждый месяц находится в клинике. Попеременно с сердцем или коленями или с крестом. Был всегда риск операции слишком высока, чтобы позволить операцию, чтобы мое колено. Я тоже в первый раз за Новый год находится в клинике с 2008 по 2009 год. За день до моего дня рождения я был отпущен домой. Там запланированы на 2 сентября глазных операций. Левая и правая катаракты глаза. Перед первой операции у меня было очень боюсь. Операция была завершена в максимум 12 минут, и я был отпущен домой на следующий день. 14 дней спустя, то второй глаз была моя очередь. Опять ничего не чувствовал и это было просто сделать быстро. У меня теперь есть меньше куриная слепота из-за бликов. Я могу хорошо видеть снова. Только работая на ПК я разрушил мои глаза. Теперь нужно очки для чтения скоро новые работы и новые очки. Мелкий шрифт на ПК я больше не вижу.
Теперь самое красивое действие в последние годы.
Нам еще 04.18.1969 гражданском браке и венчании неоднократно откладывался. Теперь 40-й Годовщина, я думал, что мы делаем венчание. Приходского священника Canon Mag Тони Фабер сразу же энтузиазмом о моем проекте, и он обещал нам, что у нас есть церемония в часовне принца Евгения. Теперь, однако, очень много знакомых, родственников и друзей подписали так, что я мог ожидать 300 человек. Таким образом, эта часовня была слишком мала. Я спросила, что у нас свадебную церемонию у алтаря Винер-Нойштадт и невеста Блаженство. Prinz Eugen в часовне под самым почитаемым чудо Креста (Здесь растет как уродец деревянные тела Христова красивая черная борода деревьев лишайники).
Теперь он пошел со мной в в октябре 2008 года план церемонии и панелью. Место и время свадьбы было установлено. Теперь дело дошло до цветов и музыки. На алтарь Винер-Нойштадт, что я хотел синего и желтого цветов в оттенках красного и Prinz Eugen в часовне и белый. Brautbuckett было четыре красных роз и одна белая. Эти символизируют четыре десятилетия мы провели вместе, и белые на ближайшие 5 Десятилетия. Свадебное платье было цвета золота. Потому что для белых 60-летний выглядело бы глупо и цветное платье в красный или синий или любой другой цвет выглядел бы бальное платье. Но гладкий длинное платье с красивым золотым шитьем болеро немедленно попался на глаза. Как музыка, которую я выбрал только части от барокко и рококо. Нет свадебный марш и не АВЕ Мария, потому что эти части уже избито. Эти две части, конечно, красиво. Но для Ave Maria нужно замечательный голос, который поет его и тем самым у нас только была чистой части органа. Если вы следите за шестью частями видео свадьбы они услышат штук.
Тогда я заказал автобус, потому что это имеет то преимущество, что это дешевле, чем такси все вместе, и это все равно в таблице. Священник и диакон также сесть за стол переговоров. Стол был в замке Вильгельмина горы. У нас была действительно отличная погода в тот день.
Мы были 37 человек за столом. Дальний Грант и Иветт Gietl пришла из Южной Африки. Хайке ездил 1000 км из Европы. Тогда из разных стран расслоения. Это было мечтой для меня, чтобы увидеть уже подана в собор из многих людей. После благословения невесты и свадебный букет лежал на алтаре в часовне принц Евгений мы прошли через огромные ворота собора. Мы были здесь так сфотографированы и сняты как крупнейший знаменитостей. Почему? Легко-Riesentor открыт только во время государственных визитов шествия или государственные похороны. После размещения букета невесты у алтаря Джина затем получить новый небольшой букет красных роз громче.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü