Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

2000-2007

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 


2000 - 2007
2000 год был хорошим годом для меня.
Я основал CLUB императора. Первая поездка взял нас в отель на Земмеринг PANHANS. Затем, в августе тысячелетия в качестве специального поезда в Будапешт. Были много людей. Мы с нашими Privatsalonzug в Будапешт Келети. Опасностей.
На выходе, был император завтрак, как это было в исторических документах. Это был очень жаркий день. В наших автомобилях вскоре стало невыносимо горячим, несмотря на все открытые окна с обеих сторон. Результатом было то, что все пили только колу или другие безалкогольные напитки. Как хорошо, что наш вагон Fourgon на кухне имеет очень большой Kühlabteilt. Так что вы можете нести достаточно напитков.
Прибыли в Будапешт мы сделали короткий тур, а затем поехали в ресторан на обед Gundl. Затем мы подъехали к замку. Это было очень дикие толпы. Как только наверху мы пошли на бастион и заняли наши места. Ужин должен быть подан таким образом, мы могли видеть объявления века фейерверки спокойно без света. Где-то там взломали, и становилось все темнее и темнее, и многие даже не была закуска. Так потом пришел ужасный беспорядок. Было решено, что мы идем в фейерверк с конвоем на вокзал. Мы должны запустить как специальный поезд в Вену. Автобус был там, но не полиция и улицы не были так переполнены, что мы когда-либо только метр за метром. Результатом было то, что мы были на два часа позже на станции. Нашей единственной удачей было то, что мы должны пойти в специальный поезд и не привязан к регулярной поезд из-за сдвига бы без нас. Таким образом, мы находимся на поезде, но команды не было. Пока мой двоюродный брат не сделал ветер, мы получили 1 человек команды, и это был сумасшедший задержки в доме. Пограничной станции, не было никаких экипажей поездов дежурным. Готфрид было хорошее знание трассы и принимает на себя обязанности подачи. Пара людей, вышедших на Брук-ан-дер-Лайта заявили, что они больше не нужно двигаться и идти на работу таким же образом. Таким образом, мы прибыли в Вену так же, как все уже поймали первая подземная железная дорога. Только те, кто совершают поездку могу сказать.
2000, мы применили домов попечителей Уход за двухместный квартире. Нам сказали, что через 10-12 лет, можно ожидать, должны быть включены я с удовольствием поставить все на время без какого-либо давления на пути. Там будет два абсолютно доступным для нас.
В январе 2001 года я нахожусь еще в больницу из-за сердечного приступа. На 11.1.2001 Я лег на спину на стол ангиологии. Теперь я решил, что я теперь избегают друг сигарету. Я знаю, это трудно, но я взял с собой мою волю и мои профессора были немедленно обещал быть абсолютно все равно в Angioraum для некурящих.
2002, год введения евро. Это была большая перемена для меня. Я давно поймал меня снова и снова, что все, что я преобразован в шиллингов. Я тогда назвал это SILENT ИЗНОС ДЕНЬГИ. Первоначально она была довольно медленной все дороже, но цены вдруг взлетели до небес. Я видел, при совершении покупок. Каждая покупка была более дорогой, с каждым днем ​​я сегодня не буду хотите отсчитать назад. Я хотел бы принести или дьявола. Буханка хлеба теперь стоит 28 шиллингов! Вы можете пообедать в ресторане не может преобразовать его, потому что в противном случае он встает и уходит. Без завершения.
Лет до 2007 года всегда имели меньше госпитализаций. Никаких других событий в мире двигателем. Только чтобы увидеть Ренате читать медленно, но неуклонно меньше со мной. Хотя я предложил ей заменить командировочные расходы. Джина дал себя уговорить на меня, но в этом году после 60-й Годы сразу идти в отставку. Я подсчитал, сколько оставить меня у нее есть и сколько часов ночного дежурства и Gutstunden это не имеет. Тогда у него не было отпуска по болезни. Он должен работать на обе ноги (большой палец ноги). Таким образом, они пошли работать до 30 июня и 1 июля 2007 года она не уходит в отставку.
Тем не менее, у меня есть очень приветствуется надеялся, что я мог бы сделать что-то с этим. Железнодорожные переезды, экскурсии. Но становилось все труднее для меня, чтобы идти с этим.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü