Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1989-1999

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

1989 - 1999
Я сейчас не имели работы и очень много свободного времени. Так как я был в состоянии работать, потому что больше ничего не было, я с моей доске было бы скучно со временем. Я встретил женщину, которая также имела много свободного времени. Он был назван Ренате и работал в школьной столовой. Кого у них была бесплатная она пошла на прогулку с автомобилем со мной. Мы прекрасно ладили. Она знала, что я был женат и хочет сохранить его таким образом. Она жила недалеко от нас более чем на 10 минут может быть со мной. Теперь это было более часто, что у них было свободно. Она сказала мне, что она была на больничном. Теперь я также заметил, что в один прекрасный день у нее был шофером. Я не возражал, потому что я просто хотел кому как сопровождение. Только я ее приходить снова и снова, чтобы лежать на нем. Это, наверное, больно мне, что она не сказала правду. Но я всегда говорил, да, когда у них было время для меня и пошла гулять с ней. Однажды я узнал, что она потеряла работу из-за многих больных листьев. Она тогда сказала мне, что она больше не живет в 16-м округе и теперь в Нижней Австрии является домом. Снова и снова, в другом месте в течение трех месяцев интервалами.
Пока в один прекрасный день у мужчин WASEBRUCK в деревне не имеет значимого другого. Потому что я никогда не думал, что что-то зло Джина и я поехал и посетил WASEBRUCK. Это было вполне растворяется развлечений.
Герхард показал нам свой шедевр, построенного собственными силами грузовик. Это был прекрасный день. Теперь я должен был забрать их снова и снова в Wasenbruck. Они были уже километров. Затем, в любую погоду. Кроме того, в районе, где в деревне мужчин и Götzdorf улицах в основном миновала Total. Так как я хороший прогресс с четырьмя колесами автомобиля. Однажды она сказала мне, что получить из Америки тетя посещения есть что-то нотариально заверенная, что они получат в наследство от моей тети. Это неоднократно документально с бумагами. Пока я на такой бумаге не vorfand штамп один день никогда не может быть на такой бумаге. Вдруг это была тетя умерла, и двух адвокатов, пришел к ней. Через несколько дней она сказала, что пойдет со своей подругой в Соединенные Штаты, чтобы побороться за наследство. Я мог только звонить Жениха множеств. Хорошо, через три дня она написала мне по смс они теперь поставляются с тетей дома частного самолета. Через несколько часов ужаса сообщения через SMS. Разбиться и больше не знаю, где они это ночью, и пилот мертв
То, что я сейчас сделал немедленно позвонил Австро контроль и попросил, чтобы помочь мне. У меня были те затем отправить SMS. Через час мне сообщили, что два самолета поиска поднялись в Штатах. С этого сообщения я сообщил на Ренату с помощью SMS. Вдруг она написала она уже нашла дом, где они могли остаться на ночь и придумали бы запланирован позднее в Вене.
После нескольких дней я получаю австро управления письмо, в котором меня просят оплатить стоимость неправильного использования. Я призвал на меня, что я был вынужден поставить Австро Контроль событий соответственно. Меня тогда вызвали. Мне тогда сказали, что один проследил SMS и отметил, что эти Ренате в пространстве 16 Район Wilhelminenberg опубликовал. Приглашение снова, чтобы помочь в моем долге перед двумя дамами затем подала в суд, чтобы заплатить за операцию. Тогда еще больше вещей, появился на свет. У нее есть моя жена и я, и некоторые другие люди, лгал и обманутыми.
Но это все равно, что ходить со мной снова. Высокие стены, Hochkar Niederalpl, Мариацелля Йохберге седло, Земмеринг, Aflenz, Грац, Бад-Радкерсбург, гром церквей, замок Rieger, Рец лес и вино района. Как много километров часто собираются вместе. Но у меня был компаньоном.
Она в дальнейшем и в VORTEILScard ÖBB волновалась, а затем взял меня в Брегенц в Грац, Зальцбург и Виллаха.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü