Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1984-1988 Pensionierung

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

1984 - 1988
Я всегда нахожусь на одного отдела в другой прыжок. Однажды у меня был не повезло, что я пришел на станцию, где персонал был все связаны и Блока профсоюза. Было обнаружено, что я был стюардом другой стороны. И здесь изобилие запугивание. Теперь я слышал, что для вновь построенных 2.Chirurgie скорой помощи, и ее сотрудники ночного дежурства еще находятся в розыске. Немедленно сообщать в Верхнее и сразу же помещают в этой новой клинике. Здесь у меня были действительно хорошими и доброжелательными коллегами и действительно хороший палате сестры. Кроме того, медицинская бригада была супер. Мы были общей хирургии. От слепой кишки на кардиостимулятора, чтобы Tomurchirurgie. Были также ногтей удаление зубов, открытые абсцессы, проктологических Ops. Затем оттуда с нами и гостеприимства Colono и легочной эндоскопии желудка и измерений кислоты. Существовал много сделать. На ночном дежурстве всегда беременные женщины потеряли ко мне, потому что он был закрыт на Gynambulanz с 17 часов, а не люди в первую Со пойдет в родильном зале. Я согласился с моими врачами кода.
Neupatient
Важный
Немедленно
В настоящее время, шляпы и врач ожоги должны бросить все и спешите сразу в машину скорой помощи.
Важно пациента боль в ближайшее время!
Neupatient только расследование при первой же возможности приехать. Такое кодирование делает меня, потому что я был там была коллега, который объявлен как все актуально в. Так что я мог реально рассчитывать на это, что имеет быстро врачу, если вам это нужно действительно срочно. Случалось и так, что все мои хирурги в операционной комнате и встал со мной были два чрезвычайных ситуаций снег. Я знал, чтобы помочь мне. Я извлекается из О.А. утверждения, что я отправить пациента на рентген и кровь разрешили взять его. Все работало. Только рентгенолог попытки восстания. Мой О.А. впоследствии посетил его и поместил его ясно, что мы знаем наверняка, что необходимо, но никто не подается, когда пациент должен ждать, пока кто-нибудь не с сильной болью. Так что все принятые на рентген и мой хирург был в состоянии немедленно начать лечение. Что пациенты приходят ко мне, якобы пьян, и его вырвало кровью. Набор и всасывающий желудочного содержимого через зонд после не было крови, чтобы быть найден только красное вино. Как только женщина взял пирог. Который шел с 3,2 на тысячу, ходьба, покачиваясь и не в полной мере доступны и дал надлежащую ответы. В лаборатории подтвердили 3.2, потому что они проверили несколько раз стоимости. Так как у меня только то, что я думал, что должно быть для печени. Она сказала нам, что она алкоголик. Шум был очень дорогим. Чтобы оплатить спасти самих себя и не имеют медицинской страховки. Зимой у нас были проблемы, которые проливают много поселились в любом месте, где только одна дверь была открыта.
Am26.3.1988 я должен идти в дневную смену. Я не спала, потому что я не мог дышать. Грудь болела, и боль до мизинца становилось все хуже. Я сразу подумал, от сердечного приступа. Я немедленно позвонил мне в больницу на кардиологическое отделение интенсивной терапии и хотел взять такси в больницу. Так что я должен был позвонить на помощь. Они были там, и быстро взял меня в отделение интенсивной терапии. Все знали меня есть, по-видимому единственный О.А. женщины. Моя кровь была нарисована и написана ЭКГ. Я изо всех сил все больше и больше воздуха. Г-жа О. А. читал мне укол для лучшей воздухопроницаемости и сказал, что я должна вернуться домой. В крови и ЭКГ ничего не видно от сердечного приступа, и я не должна быть такой жалости к себе, и я могу легко вернуться в любое время. Молодой врач, который сделал услугу на операцию для меня было также на дежурстве. Когда она услышала, что она сказала женщина О.А.: Это хранитель дома мы оставить его здесь для наблюдения 24 часа, если нет ничего, что он может вернуться домой завтра утром.
Комментарий женщин О.А.: если они думают, держа его на место. Это случилось, и я сразу же повесил трубку на мониторе. Когда-то у меня есть, чтобы заснуть. Вдруг я проснулся в 22:30 адской боли, вызванные мышечным спазмам. Я ткнул, и назвал Петром открой глаза. Как я сделал это я думал, что освещенная мощными прожекторами, и я снова открыл глаза немедленно. Потом, когда я действительно открыл глаза когда-то стояли вокруг моей кровати было все звания и имени, и выглядел обеспокоенным. Молодой врач сказал мне, что у меня была фибрилляция желудочков и сразу же показал 0 линии, и я был поэтому электрически реанимировали судороги. Я получил что-нибудь от боли и судороги. Я вернулся, чтобы спать и проснулся опять с той же болью. Все, что стояли вокруг кровати были явно исчерпаны, но рад, что я вернулся. Это было часов 2:00 О `. Женщина-врач сказала, что это второй фибрилляции желудочков были спит. Если бы я пошел домой, я был бы мертв наверняка. Тем не менее, леди врач спас мне жизнь. Женщина О.А. мог смотреть мне в глаза никогда!
Меня перевели в Lainz потому Angio. Поскольку у вас есть два замка и вид огибающей ветви vetric.postterior. Только вам придется лизирующие в Wilhelminenspital меня немедленно. То, что не сделали половину массивного инфаркта задней стенки сердца. Я провел три недели на кардиологическое отделение. Тогда лечусь в Великой Gerungs в Waldviertel в Нижней Австрии. У меня была реабилитация, потому что я постоянно находится в интенсивной, потому что врачи не имеют много прописал мне через день другой препарат в разных дозах. Они не стали ждать, если активный зеркала была сформирована или нет.
После этой реабилитации я вернулся домой. Я оставался на больничном. Затем я отправился в мой профессор, я попросил у него официального врача для установления диагноза. Я получил и прочитал это я послан с безопасностью в отставке. И в возрасте 42 лет. С 1.12.1988 Я сейчас на пенсии. В связи с этим я был прагматики явные и ушел в отставку по состоянию здоровья, я получила пособие § 9. (10 лет, которая будет считаться с моей пенсией расчета)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü