Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1969-1971

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

1969-1971
Мы прошли через мою бабушку собственной квартире по соседству Felberstraße 104a/2/20. 28sqm. Вода и туалетом в коридоре должны быть только трамплином для нас. Так, что договор аренды только я вырос, казалось, первая проблема была с бабушкой Джина. Только бабушки были "шептунов" что ты когда-нибудь думал, что я бросаю Джина из квартиры. Когда я тогда говорил о, что мы хотим выйти замуж за одного есть бабушка предполагал, что я хотел бы получить развод в ближайшее время. На 04/18/1969 мы женились в реестре Penzing офиса. Были настоящее мой дядя Оскар, тетя Джина Гертой, то наш друг в качестве второго свидетеля. А двоюродная бабушка Джины. После церемонии мы пошли в Nisselgasse в тесто на кофе. Потом опять все пути нет. Я приготовил дома картофеля тушить. Это было наше свадебное меню. Дешевые свадьбы. Венчание было принято на более позднее время в глаза.
В 1970 году я был переведен в Вену Matzleinsdorf. Я, наверное, на посту почти слишком тихо. Я должен был следить за дорогой, что никто в Zugsfahrten заряд, прежде чем поезд не идет по нему. В ночь я должен был отсоединить кабели так, чтобы утром дорогу для грузовиков является бесплатным. Это опасная работа. Потому что сначала я должен был нажать от типа сигнала затем быстро между автомобилями и выключить сцепление. Были водители, которые не нажали правильно, и мне пришлось отделить барахтается поезда. Часто шпинделей лет не были перемещены, ржавые или проложили более с тормозом муки. Или я только что встал с крюком на уровне носа сцепления и железнодорожной друг от друга. Бывало, сцепление удар в лицо, если я не ответил сразу же, когда я услышал перемещения каретки меня. Сейчас 1971 год закончен. Я начал подготовку в качестве диспетчера. Последнее сообщение я сделал там, где рабочие были подняты с командой в группе, потому что были внезапно входа и выхода позиция была. Но вы забрали меня оттуда и положил человека вниз с толстой книгой партии. Это был сигнал для меня, чтобы перейти от обслуживания и искать что-то другое. Работники относятся лишь постольку, поскольку есть активисты, пока не достигнет требуемых элементов, но тогда вы немедленно забыть!

15 Марта, моя мать умерла от рака легких. Он задохнулся. Ну я не собирался там. Я не мог даже ездить на похороны, потому что я сам был в больнице и была назначена операция на следующий день. Разрыва мениска.
Мы сделали это наши очень комфортно в квартире. Небольшой, но мы были удобны. Джина все еще находится в Hornyphon в третьем Район вниз. Только у нас был этап, когда мы оба не хотели вставать. Я прибыл на станцию ​​слишком поздно, чтобы еще knappest обслуживания и Джина. Такси сделали в это время с нами хорошую сделку. Однажды я от автомобиля сразу же отправился в церковь. Я имею в первом Хирургия (аварии) начала в качестве опции помощника. Я был единственным честным слишком тяжелым. Так что я позвольте мне перейти к психиатрии. Это была больница Хофф, и я пришел в реанимацию приемной станцией B12. Здесь я узнал, острый психоз. Знать алкогольного бреда. Шизофреник, маниакально-депрессивным психозом, и что еще там было. Также наркоманов.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü