Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1966-1968

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

5.1.1966 доклад сотрудника службы пробации, несовершеннолетний укрепил ясно. Сейчас он платит аккуратный внешний вид, показывая только его службы. Пробации, он выраженный результат, он почти даже преувеличивает частоту и продолжительность посещений. Он приносит во всех важных вопросах совет он также следовал безопасно. Его раболепие он приносит свои Начальник отдела по сравнению с выражением. Теперь в новом году, он хочет жениться на своей девушке о раннем Großjährigkeitssprechung. В предварительном порядке нехватки жилья все наоборот. Бабушка еще не готовы взять на себя мальчиками.
03/01/1967 опекуна говорит нам, что молодой человек, о котором сказал возраста. Mündelakt в настоящее время закрыты и храниться.

Дополнительные 06 LE 1966
1966-1968
В настоящее время выполнено то, что привел меня и, что очень много. Моя служба на ÖBB. Я взошел больше. Я был Lampist. Это означает, что я был ответственен за все сигнальные лампы и выключатель. В день у меня есть все стрелок и сигналов заполнены и промывают цилиндров. Вечером я пошел свет. Я также был ответственным за заряд батареи электрических ламп хвост. Мой следующий пост было то, что из Zughelfers. Так как я должен был установить на последнем вагоне поезда, исходящих Zugschlusslaternen. Так как я получил от диспетчера трек-поезда и номер автомобиля, где я должен приложить. Аналогично, фонари входящих поездов был ответственным за коллекции. Оборотни всегда помогали мне и снял огни и положить между треками. Или мой дядя взял меня от eigefahrenen поезда. В день я должен был повесить задней части поезда, металлических листов. Затем я пошел в школу, как явка охранников (Verschubweichensteller). Пунктам 1 (вход с Hütteldorf) Пункт 2 (вход в Санкт-Файт-Maxing). Я должен был сдать экзамен так называемых чиновников местности обследования. Я должен был знать, где именно различные сигналы, которые действовали и их. Тогда вся дистанционным управлением переключателей и руководства стрелочные. А для этого трека, который принадлежит переключатель. Так что с этого момента, я пошел в дневную смену и ночную смену, независимо от погоды на улице. Поскольку я никогда не был озноб. Хотя я часто во время сильного дождя часто не сухая немного больше и я должен был изменить в том, что вода подошла к коже. Или в летнее время, это было абсолютно горячей во 2-й пост Пункт 1 был пандус моста насколько тень доноров. Однажды меня вызвали в посещении школы к фиксированному времени (официальный), полученных и может подняться более легко.
Это были школы в Винер-Нойштадт железнодорожной станции для меня. Это означало, что я все еще должен был ездить туда и обратно на поезде. не ездить, что ничего не стоят. Для частных поездок я получить карту, что я уполномочен заплатить карт направлено. Поэтому я поехал вокруг много.
В эти годы на железной дороге я всегда учился знаю женщин. Моя первая была женщина из Лепперсдорф на ники в Верхней Австрии. У этой женщины был ребенок. Не возражал бы меня. Я ее только давай это, так как она жила в городе Вельс и изменял мне с продюсером молодых. Тогда в 1967 году просто закрывался на мой день рождения. Следующее разочарование я испытал плохо снова. Я познакомилась с женщиной, которая вместе с матерью и ее партнер жил. Это был дом для двух семей. Но все трое люди не пошли на работу. Однажды мне сообщили, что молодая женщина была беременна научились знаешь меня. В результате мы так долго ждали рождения, и все мы видели в отца моего ребенка. Я могу разблокировать питание снова, выкопать выгребную яму и ясный купить все для ребенка. Однажды я был серьезно болен воспалением легких. Я приехал в больницу сразу же о взыскании с Альтенмаркте Triesting дер который находится в нескольких милях от Neuhaus, где девушка привыкает с ребенком. Она не посетили Меня. Люди были сообщил мне, что они с отцом ребенка снова вместе, и я буду Буксируемое мне мои вещи. После моего выздоровления я взял мои вещи. Это были в заплесневелой чемодан в ужасном состоянии. Дорогие вещи пропали без вести. Золотые обручальные кольца и золотые Doppelmanteluhr также. Теперь, у меня было достаточно. Так как моя мать живет в жестких Бодензее, я пошел к ней. Для повторной поездки в Вену я встретил свою жену жизни на 10.11.1968.
У меня есть службы экзамен явкой связиста и спас меня успех. И был переведен в Вену Южного железнодорожного вокзала. Здесь я сделал еще одно зачисление за другим, пока я не прошла испытание места для 5 элементов. Таким образом, год завершился успехом.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü