Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1963-1965 Kaiser Ebersdorf

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

16/05/1963 Меморандум пробации сообщил, что несовершеннолетний с 14/04/1963 в Hotel Post в Санкт-Вольфганг в работах. В соответствии с несовершеннолетним, алкогольных бабушка, мать очень обеспокоена сожительство или брак. В жилом районе, гомосексуальные проступков несовершеннолетнего известны. Побег, как труд и Wohnungswechselbist поэтому понятная реакция. Молодые люди будут поддержаны направления от 10/05/1963 пробации Эрих Deschermaier.
16/01/1964 лейтенанта. 14.01.1964 Решение было направлено к несовершеннолетним в соответствии с § 2.28 доберманов 1961 года в Федеральном образования нуждающимся Kaiserebersdorf. Запланирован испытательный срок отменены распоряжения в соответствии с § 20 Abs.2JGG/1964.
02/18/1964 KM прослушивался со своим новым мужем в офисе. Муж хочет взять на себя опеку над несовершеннолетним. Относится к суду по делам несовершеннолетних, но это вряд ли можно объяснить реальный шанс, что он получает опеку. KM, кажется, не особенно заинтересованы в несовершеннолетних, испытывает трудности даже с матерью.
03/31/1964 незначительные был принят Федеральный Образование нуждающимся Kaiserebersdorf соответствии с § 2.28 доберманов в 1961 году. Запланирован испытательный срок отменены распоряжения в соответствии с § 20 Abs.2JGG/1964.
1/18/1965 заказу Федерального исправительного Kaiserebersdorf достигнуто ли несовершеннолетний может быть освобожден с матерью.
ОТЧЕТ РУКОВОДСТВА: руководство учеником был без жалоб с самого начала. Во время его содержания под стражей, он ни разу не нарушил правила внутреннего распорядка.
В группе он считался мечтателем и эксцентричный. Очень хороший контакт с педагогом. Его потребность в чистоте и порядке, однако, был бедным через долгое время. Только в последние месяцы, он был явно усилия для соблюдения в этом отношении. Шанс для предварительного релиза должны быть предложены к нему.
15/02/1965 Вызов на дом KM января 1965 разведены ее мужем августа Tschermenek суд. Она работает чернорабочим на металл Czettl компании и завода пластиковых товаров 15 Arnsteingasse 31 Дом, в котором она живет с бабушкой Мари Rieck состоит из комнаты и кухня, в строгом стиле, но держал очень чистым. Для молодых есть кровать. KM и бабушка готовы принять несовершеннолетнего к нему.
16.2.1965 консультации с сотрудником службы пробации Эрих Deschermaier. Он вновь примет на себя заботу. Питер можно сразу после выпуска компанией AUSTROPLAN СТОКОВЫЕ Litschauer Иоганн Вене 15 5-6 John Street, где он работал до начала брифинга, начать все сначала, как HA.
19/02/1965 Отчет Kaiserebersdorf описание ситуации. Там не будет никаких сомнений, освобождение несовершеннолетнего до км, чтобы не допустить.
03/16/1965 Сообщение для молодежи суд Zl.16Ns 2028/65, согласно решению несовершеннолетний может JGH Az: 3A Vr1434/62 выйдет ориентировочно в Вену 15.Felberstraße 106/3/38. Несовершеннолетние под надзором службы пробации Эрих Deschermaier. (Запрос для руководства) мелкие работы на фондовом компании AUSTROPLAN чем HA.
07/05/1965 Доклад сотрудника службы пробации Deschermaier Эрих относительно незначительные достигает. В нем сообщается, что мальчик живет с бабушкой. (КМ на Боденском озере в Форарльберг в оборудование).
Несовершеннолетние были с компанией приготовил для него. Работает почти без жалоб. Поступила от владельца собственности мопеда компании для частных поездок. Занимается отдыха с мопедом. Связаться с молодежью довольно хорошо. Позитивное отношение работы изменился, регулярно приходит в офис часов. Реальное влияние, кажется, не дано. Он любит и хвастаться своими знаниями. Оригинальные стороны в акте

Дополнительные LE 05 1963-195 KE
В ходе судебного разбирательства, потому что я получил кражу мопеда ареста за шесть недель до трех лет и поддерживать службы пробации. Пробации, что я получил, было очень подчеркнутым. Он был рад, которому я позвонил один раз в неделю. В противном случае не видел его.
Вот я снова лишили меня любое обследование и Санкт-Вольфганг, где я работал в качестве ассистента в кухне Hotel Post. Это был очень хороший, у меня была своя комната. Бесплатное питание и проживание, а также. Только с испытательным сроком службы я получил проблемы.
Затем с мая 1963 года, я получил новый сотрудник испытательный срок. С этим я сразу понял, мне хорошо. Он слушал и принимал участие в моей жизни. Поэтому, я потом всегда называла его моим приемным отцом.
Это сфере образования в настоящее время заброшены и переданы в суд по делам несовершеннолетних. То здесь он пришел к решению, что Федеральная Образование нуждающихся в Kaiserebersdorf я в 11-м District'll проинформированы. В то же время испытательный срок был отменен. Передо мной, но все еще получил совет от отца заповедника.
Чтобы не допустить этого полиция я получает меня из дома я увидел вождения себя ке (Kaiserebersdorf). Это то, что я и сделал. Однако в KE разрешение не создана. Чтобы не отправили домой, я спросила, что вы называете моим отцом заповедника. Что также происходит. Это подтвердило, что брифинг был объявлен, и он учит этому решение не позднее чем через 24 часов.
Так что я был абсолютный плюс. Отмечу, снова и снова в ходе моего содержания под стражей. О группе Кыш все остались по крайней мере, один месяц, чтобы успокоиться и познакомиться с повседневной жизни. Я дольше оставался в этой группе. Но пошел в 14 рабочих дней уже. Реестр чище, чем со старой леди. Я стоял этой деятельности контакт с командиров и преподавателей, а также с остальной частью персонала. У меня также было легких путей, чтобы добраться до информации, которая зачастую очень важно для заключенных. Это был действительно ежемесячные комиссии, а не увольнения. Она решила увольнения или дальнейшего содержания под стражей.
Следующей работой я был назначен в прачечную. Там у меня было обращение с грязной и чистой прачечной на. Это было то преимущество, что я всегда мог взять меня совершенно новые футболки и другую одежду. Так как я всегда хотел любви, был недавно одет, это было идеально для меня. Она также принесла мне выгоду. Если бы я хотел буханку хлеба из пекарни я позволю группы Бейкера всегда получают защитные оборудованная матрасом. Кроме того, кухня группу. На кухне у меня каждый день спредов, сыра или колбасы. Снова и снова это была большая часть в моей сумке. Я всегда делал обмена двухлитровым коробки для вина. Потому что преступная группа в Кирхберг AM Ваграм всегда посылал мой учитель ящик или два. Вина были бы легко доступны для меня. Но я не позволял ему беспокоить меня. Это был мой следующий бонус. Кто-нибудь поставил меня в голове, я должна ansuche благодати, как досрочное освобождение. Я сделал хорошо, но это было отклонено. На данный момент я был уверен, что разочарован. Но тут я увидел, что это не всегда по душе.
Резервный мой отец часто был в больнице, чтобы я мог судить по его совету. Я спросил его, что он выражается в том, как я его в качестве сотрудника службы пробации. Его босс, женщина советником был также очень хорошо относился ко мне, и я мог рассчитывать на мое освобождение на свободное отца. Я сама это сделала даже и во время моего задержания в компании, где я работал прежде чем он сможет начать все заново. Это был мой следующий бонус был поэтому мое увольнение с KE также так хорошо и осложнений по сцене.
Мой дядя на смену работал Penzinger станции сказал мне, что железная дорога ищет людей, и это было бы хорошей и безопасной работы. Я представился и сразу же был взят здесь, потому что мой двоюродный дед был на этой станции уже Наблюдательного Verschubmeister, мой дед и мой дядя, как коммутаторы и связистом. Я начал как курс масленок. Я был ответственным за все дистанционным управлением и ручным выключателем в явке пунктам 1 и 2.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü