Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1956-1958 RETZ

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

23/02/1956
Доводочные испытания 02/21/1956 школьной психологической службы (отрывок)
Средний талант. Язык и социальная остатков созревания. IQ 102 Чтение неопределенности в орфографии медленно. Оба очевидным следствием, содержащиеся в распаде дислексией которого мальчика также имеет сильное доминирование нарушения могут быть обнаружены. Образовательные пренебрежение большие пробелы в знаниях. Класс трудно избежать повторения.
07/06/1956
Kuest Стейнбока женщина мальчика на предстоящий учебный год для детского дома Рец (Tower суда) предположил, что потребности мужчин лидерство. Обучение по умолчанию плохо. Бабушка еще в офисе хочет забрать мальчика обратно. REJECTED! 14 дней Ferialbeurlaubung согласился.
07/21/1956
KM от имени бабушки вернулись в офис хочет взять мальчика из дома. KM четко установлена ​​необходимость выхода из дома.
23.11.1956
Бабушка отказалась с пост 01.11.1956 сторожа и теперь постоянно проживающий в KM. Felberstraße 106/3/38
28.12.1956
Terminerhebung.KM не встречаются на дому, говорят на улице. Она выйдет замуж ожидается в Страсбург, а затем хочет взять мальчиков. Это будет решаться в начале февраля, до тех пор KM из мальчиков не хочет выходить из дома, потому что бабушка и ребенок смотрит все, раздражение вызвала огромный при малейшем напоминании мальчиков KM. В это неоднородное образование мальчик будет причинен ущерб. КМ также делает неприятное ощущение, и это действительно не очень заинтересованы в ребенка. Следующего пребывания в доме ищется. Доклад о выполнении программы получены.
30.11.1956
KM теперь развелись, алименты Шиллинг 200 ежемесячно. Бабушка живет теперь и в KM. Мальчик был помещен кровати. Рождественские каникулы была от 22.12. предоставлен до 31.12.1956. Увольнительную был выбран.
02/27/1957 Меморандум (Отчет о выполнении)
Мальчик принял участие. Класса начальной школы в общественной школе в Рец в Нижней Австрии. Учебных достижений являются его знания и интеллект не хватает в соответствии с (5). Его интересы глубоко распространенной исполнения поверхностным, большое воображение, склонность лгать, очень чувствительный, отойдут на второй план. Нервный, более быстрый процесс речи, заикание, Матей, говорит высокомерным, хорошие отношения с учителем, нежный ребенок, но очень хорошее общее физическое состояние. Вес 31 кг
5.3.1957
Ежегодном докладе, опубликованном в Kuest.
04/13/1957
Мальчик пасхальные праздники с 19,4. предоставлен до 23.04.1957. KM согласен
06/05/1957
КМ с 04/06/1957, как почтовый ящик в почтовом отделении 101 работника Вене (Западный) с ежемесячной зарплатой 509 Шиллинг, 19-21 или 20-24 часов часов занят. Бабушка получает пенсию в 354 шиллингов в месяц. Мальчик может иметь отдых отдых с 15,7. занять до 07.29.1957. KM находится в согласии с предоставлением отпуска, ей сообщили о прибытии ребенка и спрашивает размере 11 - шиллинг 25.6.1957, подлежащих выплате за проезд. КМ хочет взять мальчиков после праздников в самопомощи. Urlaubsschein отправлен. По мнению управления дома с приобретением мальчиков по уходу на дому было предложено.
09/20/1957
Кто-нибудь сталкивался. Сосед указывает, что КМ обычно утром у себя дома. КМ назначается на должность.
24/09/1957
Недавно пригласил вывела хозяев линии, взявшему на мальчиков по уходу на дому.
09/10/1957
M объявили, что они в настоящее время не может принять мальчика, как это с начала октября на 24-часовое обслуживание (на посту), и, таким образом мальчики не могли контролировать должным образом. Они также не хотят об отобрании ребенка в течение учебного года, потому что это может повредить результатам обучения внезапно дислокации в чужой среде.
29/11/1957 (Рождество) праздник прибыл тендерной
                    Главная Посетите Посетить недостаточность, КМ назначается на должность
12/04/1957 Вызов на дом неправильной визитом.
KM загружается снова.
12/05/1957
ОТЧЕТ РУКОВОДСТВА: Bub очень склонны к разгильдяйству и его обязанности требуют постоянного контроля воспитателя. Мальчик показывает большой интерес во всем и готов сказать это знание дальше. У мальчика большое воображение таким образом, он также имеет тенденцию к лжи. Он говорит очень быстро, и это часто становится заикаться. Социальное поведение в группе товарищества. Он хороший парень, и могут перехитрить большинство других мальчиков. Мальчик очень полезно и с удовольствием от его ручной работы. Петр очень привязан к своей бабушке, которая пишет ему регулярно и всегда навещал его. В последнем письме он написал несколько строк своей матери. Отношения между мальчиками и учителям хорошо. Физическое состояние удовлетворительное.
Бабушка в офисе соглашается с праздником Рождества из мальчиков, КМ, вероятно, оставит.
27.12.1957
Домкраты и M столкнулись дома. Мальчик довольно открытый мальчик, очень хорошим студентом, много читает и, предположительно, очень хорошее и красивое пение (хор воробьи Retzer башня) KM очень рад с ним и купили ему на Рождество лыжного снаряжения. Квартира в порядке и очень чистые.
03/04/1958
Бабушка KM и выступать перед офисе, хотят взять мальчика из школы, а КМ платить слишком много, а бабушка используется! Обсуждение с опекуном! КМ не произвести благоприятное впечатление. Рейтинг репутации искал.
03/14/1958
Согласно Венской федерального управления полиции, 2x KM (1938) имеет судимость. Было также возложенных на них Венской полиции (Бюро по борьбе с торговлей белыми рабынями и ЗППП) на 08/29/1957 для § 6/3 ЗППП законом административный штраф в размере 60 шиллинг или 3 дней замены тюремного заключения. Вы не будете отрицательно репутацией в своей гостиной.
28/05/1958
Бабушка и КМ, говорят в офисе перед мальчиками действительно хотите взять из дома. После консультаций с опекуна; км для следующей пятницы вызван в кабинет.
10.6.1958
КМ не появился снова вызвали на 20.6.1958.
06/23/1958
KM говорят в ведомстве, очень неразумно в дискуссии. Праздник законопроект был подписан.
06/27/1958
Ausfolgeschein бабушки прошло, добавил написания в отношении ответственности за мальчиками.
17/07/1958
Лейтенант Предварительное уведомление о Kuest мальчик был передан на 07.06.1958 бабушки.
08/19/1958
Мальчики встретили дома, выглядит хорошо. Любящая бабушка делает для него и, кажется, любит его очень. Петр на травму правого виска, он был отправлен к врачу. В противном случае, мальчик делает любознательный впечатление. Квартира очень чистая.
09/17/1958
Посещение мальчиков, очень хорошо сохранились, очень живой. Он учился в средней школе во втором классе Schweglerstraße.
11/21/1958 школе спроса
Студенты с некоторыми фантастическими идеями, которая грозит быть иногда использованы для реальных или воображаемых преступлений против школьных правил или других шантажировали в мягкой форме. Truant, школа (например 12.12.1958 во второй половине дня со своим другом Карлом Посетить Reinisch) 15.12.1958 прогулку на рождественский базар. Вторник, 12/16/1958 в 8-11 часов без перерыва в кино Mariahilferstraße. KM и бабушка рабочий ключ KID!

В Медлинга на склоне горы, чтобы найти руины Медлинга и в том числе с белым крестом.
Так что я был введен еще в 4 классе начальной школы в Рец. Теперь я был учитель, и педагог. Где но написал в отчете, мальчик нуждается в мужской уход.
Я даже не 7 дней в Turmhof меня вызвали в доме менеджера. Человек, который постоянно носил темные очки сегодня, я бы сказал, как мафия. Сейчас что-то начал, где я не знал, что происходит со мной. Главная менеджером похлопал меня обнял меня. Но он всегда был очень колючая борода лицо мне больно, и поэтому я всегда отошла. Я должна идти, прежде чем я мог достигнуть в коробку конфет, где были склеены. Я схватил любят поблагодарил меня и ушел. У меня были все чаще и чаще в дом менеджера. Кто-нибудь заметил, что по сей день остается для меня загадкой. Он всегда был настойчивым, я должен был выйти и взять меня к себе на колени области. Он погладил меня каждый раз, пока он не приедет на мой член. Однажды он вдруг открыл штаны и есть я отложил свой член и привела к тому, я буду его погладить. Это все росла и росла испуганные, как я был в чем-то вдруг rausspritzte. Он спросил меня, не хочу ли я попробовать в следующий раз также. Так быстро, что я не мог видеть, что я пришел к нему снова. На этот раз он запер дверь в свой кабинет, я должен был снять штаны, и он взял мой член и играет с ним. Потом он увидел, что у меня было небольшое фимоза. Мне было больно, он всегда хотел вернуть крайнюю плоть. Однажды он был слишком сильным, и он получил то, что хотел. Крайняя плоть отошли полностью и она не могла получить в нормальное положение. Мой член был красным и толстеет. Я имел злую боль. За сужение пенис уже раздулись до размеров мужской кулак. Он вытащил меня быстро и привела меня в лазарет. Он говорил с медсестрой, и я был помещен в кровать и получили thermophore льдом размещены. Боль остановился и что-то немного снизились отеки. Только через четыре дня, сестра могла поставить некоторые крема на пенис вазелином и отодвигать крайнюю плоть назад. С тех пор я больше не было интереса к дому менеджера. Но я видел в ряду неоднократно мальчиков, которые «ПОДАРКИ» в руках менеджера. Ну, я был переведен в новую группу, где я снова была гувернанткой. Это был очень молодой по сравнению с другими. Я знал ее, так как она была с нами часто, как обмен учителя. Она была хороша. Она была родом из известной семьи Retzer. Она всегда была очень хорошая для нас. Штрафы были с ней таким образом, чтобы было приятно. Она толкнула нас телевизор или радиоприемник. Вы всегда, когда мы все были в постели между радио служебные помещения и общежитие и поставил его на мягкую музыку. Я люблю засыпать под музыку. Тогда нам разрешили слушать программу "Hello онлайн". Однако, если у моих коллег были глупыми день еще раз, и сделал шарады, не было ни радио.
Я часто был единственным, кто давал слушать, обслуживание в номерах. Однажды я должен был идти один в бассейн вечером, и они дали мне инструкции о том, что стирать. По этому случаю они обнаружили на небольшой фимоз, а также, что я был мальчиком Bestentwickte группы. Я был почти 1 ½ лет старше ребят на группы. С тех пор она медленно, но верно смотрит на меня. Первая обниматься с, то поцелуй с. Я был просвещен им придирчиво. С тех пор, я был с ней, когда она была на дежурстве в Мюнтера дежурке я спал в моей постели по утрам. Она носила меня. Пятницы по субботу и с субботы на воскресенье. Эти ночи я должен был спать со светом твоим. Она вытащила меня все больше и больше сблизиться с ним и терся меня. Она взяла на прогулку между ног и потер его ритмично и простонала она. Именно здесь, где она часто имеет грубую меня и использовали ее ногти поцарапал меня. Они всегда старались сделать мой пенис твердым и имеет на верхней и поехал на меня. Она часто была очень грубой. После того как в гимнастике спросил, где я получил огромное царапин назад мой учитель. Я сказал им, чтобы пройти через попадают в книгу Торна. Учитель заставил меня действительно из своих секс-рабынь. Я получил обниматься права животных правильно, и лизать право. У нее есть мой член в рот очень часто. Я был в состоянии вводить только тогда, когда она это позволяет.
Горе, когда это произошло в любом случае без команды я получил зубную щетку удары по самым чувствительным точку (головки). Но впереди со щетинками, как я часто кровавый.
Один вещей была настолько явной, что я все еще мечтаю об этом. У нее была менструация, и у нас не было на свете. Когда я проснулся я боюсь, что это было все полно крови моего лица мои волосы слой подушки и стены, и мои руки. Этот сценарий до сих пор преследует меня.
В школе я давно хотел некоторое время, обычно после ночной смены я так устал, что я заснул за завтраком утром. Так как я был в состоянии лечь и она плакала в школе я был болен, я не чувствую себя хорошо. Мои успехи в школе снова утихла. Было совершенно ясно никому.
Что бы вы сказали, если я скажу, то кто бы этим опытом. Позже я сделал это, и я был снова изображается как лжец и фантазером.
Февраль 1958 был дом менеджером в Корнойбург осужден за другими детьми. Никто не спросил меня. Учитель уже написал предусмотрительности в процессах управления отчета: "У мальчика большое воображение, он таким образом, обладают тенденцией к лжи!"! В июле 1958 года коса была закончена. Поверь мне, я был первым пострадал от дома, а затем менеджером 18 месяцев Erieherin.
Теперь к меморандум от 14.03.1958 в отношении моей матери. Я не говорю, что моя мать была святой. Нет, но она часто приходят вместе с теми людьми. Во-первых, друг, с которым она всегда идет к кофейному столику с телефонами. Тогда на службе она привела его, как с молодыми после обучения. Только дома она не могла пойти так, мы пошли в отель часа. Она имела несчастье, как, что очень часто они были проверены и проконтролированы по обычаю. Так как она должна быть замечена официальными. Результат был административный штраф. Я четко заметил, за это время, что она внезапно получает много денег, одежды и ювелирных изделий Gablonzer купили. Она была также часто в соседнем доме с женщиной, где она всегда помогала мешки клей бумаги. Здесь есть два самых глупых идей. Написали списки иностранных легионеров. Потом было время, когда весь месяц пришел новый дяди. Никто не заботился обо мне.
Это было все о сексе. Сингл был добр ко мне, но которые были подписаны в ближайшие две недели с моей матерью. Вы можете только читать это сам развод скоро новый человек рядом с ней. Только самая глупая идея в том, что это говорит о помощи, которую они предпочитают Страсбурге и возьми меня с собой. Я ее здесь всегда так, как я была бы там еще в Страсбурге. К сожалению, они постоянно не везло с мужчинами. Первое было в войну. Вторым был игроком. Третий не было света мудрости, а четвертый был пьяница (ящик пива в день).
15/03/1971 она душит треском от рака легких и сейчас находится в аппаратной на Боденском озере на кладбище. Вместе со своим четвертым мужем и ее преемника.
То, что я хочу написать, что я никогда не получал лыжного оборудования от нее. Ни она, не пошли купаться со мной. Я никогда не видел маму в купальнике, и, конечно, не голый.
08/19/1958 травмы был нарыв на виске. Я пошел к врачу, который сразу же открыла эту обледенения выразил на осушенных и бинтов. Готово. Через несколько дней стечь. Я был исцелен.
Теперь на сцену со школой Schwegler. Здесь все пошло не так, что может пойти не так. Так как все в классе мальчиков мой уровень был уже занят одним повергло меня в классе девочек. Я был единственным мальчиком. Но это было не ясно, но постоянный перчатку. Тогда это было слишком красочным. Я пошел в музей, а (предпочитаю Этнографический музей и Музей истории искусства). См. Образование совещании по 03/20/1959. Потому что я так часто, что он был замечен. Я часто обращаются руководители. Моей обязанностью было всегда учителя ко мне порядке вещей, а затем написать эссе об этом. Это работало. В моем классе был позади меня все еще пустые скамейки.
Этот банк всегда был наказанием (предположительно) с тех пор всегда сидела девушка и учителя. Когда вы обернулись, всегда был в "FRONT играет музыку". С тех пор это в основном за мной, затем дал хихиканье. У меня есть я немного взволнованный зеркало и имеют защищены таким образом, чтобы не было видно за ней сосредоточено на девушке. Так что я не догадался, что учитель после того как он сел за девушкой пошел в ванную, а затем вернулись без трусиков. Тогда учитель играл с ее стыд.
Я тогда у загнанной берега на правый от меня ничего не было позади меня. Учитель пришел и приказал банку вернулся за мной. Также я говорил с психологом доктором Агриколы. Оценка большой фантазии и лжи. См. Eriehungsberatung 26/06/1959, где этот отчет будет выделен снова и изображают меня как неправдоподобно. ВОЗ не стал бы доверять мне, потому что я могу??
Сегодня такие вещи не были бы возможны. Но из-за мнению, МА11 не видел никаких причин, чтобы ничего с этим поделать. Поэтому я предполагаю, что отсутствие должной осмотрительности МА11 и предотвращения уголовных обвинений. Принимая во внимание факты должны по крайней мере, провела опрос. Но вы должны оставить все позади. Как я слышал также других детей, живущих в домах сделаны доктором AGRICOLA всех подобных случаях, где он пошел к сексуальным насилием и насилием в отношении детей только что переехали все в царство фантазии и лжи. Он даже выглядит, как если бы вся система позади. Это позволило не платить ничего.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü