Familie Rieck-Wien

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

1953-1955

Bios > Lebenserinnerungen DE > Lebenserinnerungen GB > Lebenserinnerungen F > Lebenserinnerungen RUS
 
 

29.1.1953 посещение на дому
Ребенок здоров, приходит в школу с, без изменений условий.
28.5.1953
Тем не менее, ребенок, мол, приходит в школу, ноутбуки довольно небрежный, остановились на более хорошей форме. Петр ознаменовался для детского сада Knödelhütte.
26/08/1953
Ребенок находился в детском Knödelhütte он был избит другими мальчиками. Бабушка операций. Питер играет в передней части дома.
16/02/1954 Меморандум
Муниципальный департамент 11 объявил, что бабушка живет в очень плохих условиях, если нет возможности поддержки?
16/02/1954
Ребенка поступила в городской суеты, снижение до 2,50 шиллингов в месяц. Бабушка получает алименты от мужа Разведен, имеет иногда временное очистки. Питер придут плохо в школе. Есть постоянные жалобы из школ. Запрос школа отчета.
26/02/1954 школы
У Питера есть не очень хорошая обучения успеха. Особенно языка и письменности ДОСТАТОЧНО (4). Студент невнимателен, игривый, разговорчивый, и занимает мало увещевания учителя к сердцу. Выходит за пределы преподавания учителя прочь слегка. Его отечественной промышленности оставляет желать лучшего. Редко его книги в порядке. Порой фантастическое воображение, часто рассказывает невероятные вещи. Посещение школы хорошие, но тем не менее он часто приходит слишком поздно, и постоянно имеет новые отговорки.
26/05/1954
Сорок шиллингов в качестве помощи предлагается приобрести один Oberhosenbach для Питера в руках бабушки Марии Rieck. KV неизвестна, KM которой новый муж и только платит алименты. Бабушка развелась и получает всего 280 в месяц, ежемесячные алименты шиллинг и очистки Деньги 110 - шиллингов в месяц.
06/04/1954
Ребенка был вызван для отдыха, в настоящее время посещают детский не меняет, потому что образование в школе.
08/27/1954
Петр хорошо восстановилась в замке Scheibbs Lehenhof в Нижней Австрии, является с осени до посетить питомник, бабушка продолжала Bedienungen.KM посетил мальчика регулярно.
20/09/1954
Петр обучение в кладе Камберленд дорога 91, уменьшен до 31 - шиллингов в месяц. КМ не заботится о ребенке, который не платит алименты каждый месяц. Бабушка развелась получает 280 - и 110 шиллингов алиментов - шиллинг очистки деньги ежемесячно.

03/01/1955 школе спроса
Петр регулярно посещает школу хорошо и содержаться в чистоте, но обучение умеренно слабым. Петр не заняло много времени домашнее задание. По призыву бабушка делает намного лучше. Классный руководитель старается мальчиков, часто носит с собой после занятий.
04/03/1955
Кто-нибудь сталкивался дома. Бабушка, как говорят, пошел на прогулку с мальчиками. Питер является очень живой, мальчик громко быть, по мнению House Party (мадам мороз)
05/03/1955 жалобы Школы
Петр очень неаккуратно, смазывает, чековую книжку не всегда могут написать. Петр strabanzt после школы 1-2 часа на дорогу вокруг. Бабушка должно быть найдено только в домашних условиях от 13 до 13:30 часов, должны быть в операциях. Бабушка вернулась в 71 Камберленд-стрит, где у нее был другой смотритель пунктов. Положение с жильем по-прежнему ограничивается. Кухня и кабинета министров. Петр иногда остался с матерью, то несется за завтраком к бабушке, приходит поздно в класс. Классный руководитель считает, что он должен посетить питомник.
05/04/1955
С бабушкой обсуждали трудности. Бабушка стремится к ребенку, но нервничает, перегружены многие операции. Но обещает контролировать мальчиков еще больше и поговорить с КМ, поэтому мальчик, если он останется с ней ходить в школу вовремя. Хорт отклонены.
05/05/1955
Также предлагается детское меню юрисдикционных половины назначен на приход т. Хранитель уведомлен об этом.
07/13/1955
Ребенка был женат сегодня из-за образования встреча-сообщения о детях Состоялось überstellt.KM, не заботится. Ребенок всегда был на попечении бабушки, это не может контролировать по словам Петра, как это имеет операциях. Трудности в школе!
29/08/1955
Бабушка приходит в офис, прося для размещения мальчиков в детский дом "ПЕТЕРЛЕ". Бабушка с мальчиком чувствует себя не выросли. Он strabanzt вокруг много. Бабушка операций, может и не контролировать его соответственно, и отслеживать задачи. Очень ленивый обучения! Для 1.9. для образовательных консультирования.

09/01/1955 ОБРАЗОВАНИЕ CONSULTANCY
Интеллектуально среднего (IQ99) уютно кажущуюся адресуемых хорошо, но все еще очень инфантильной и удерживайте быстродействующие маленький мальчик. Петр перегружены характер из-за недостаточного руководства в попытке, но недостаточное условие (рабочая старая бабушка, финансовые трудности) характер и грозит выйти на отъезде. В соответствии с пожеланиями бабушки запроса о передаче. Детский дом "ПЕТЕРЛЕ" (тип равнодушным внешних школе легко можно.
09/07/1955 Передача д'Арк детей имели место.
20/09/1955
Петр нарушает обучение, должны всегда оставаться позади, потому что он не может идти в ногу с писать!
10/03/1955
Бабушка просит eheste исполнения. Тетрадей очень неряшливо. Петр здоровым, но сегодня достаточно бледно.
10/04/1955
Информация из детей приняли пристанище в детский дом «ПЕТЕРЛЕ" безнадежным. Ребенка присваивается детский дом «LACKNER аллея".
11.10.1955
Дети Принял его акций с Питером на 13.10.1955 может быть передано. Прием в детский дом «Анна Sauer Foundation. Частный пансион Креста медсестрой.
11.10.1955
Бабушка согласилась. Петр с нетерпением ждет дома.
13.10.1955 Ребенок был передан сегодня.
15.10.1955
Школы и опекуном уведомлен о передаче.
25.11.1955
Кто-нибудь сталкивался. Бабушка вызван в кабинет.
11/26/1955
Бабушка приходит в офис, объяснила мальчикам в течение 14 дней снова, чтобы взять, потому что это очень недоволен домой. Петр говорит, что он ушиб в драке другим учеником и был укушен. Петр также сказали, что он должен мыть туалет и коридоры.
11/26/1955
Kuest телефон женщина Стейнбока совокупность информации с учетом бабушки. Бабушка будет вызван.
22.12.1955
KM живет с мужем в браке несогласный. Человек дает женщине неделю 270 - Шиллинг, которые она должна отрицать все расходы семьи (2 взрослых и 1 ребенок), включая проценты, газ и свет. Он Игроки в карты, много думать о в гостевых домов, а также воскресенье не заботится о своей семье. Он должен его пасынка ни малейшего отношения. Ребенок сообщается тосковал и хотел бы вернуться к бабушке. КМ не хочет попасть в настоящее время преобладающей неудобную ситуацию семье ребенка. Он способствует развестись при этой мысли.
22.12.1955 Образование совещание
KM и бабушка, которая видела встречу - по крайней мере в дискуссии о целесообразности дальнейшего пребывания дома. Поскольку передача была сделана по согласованию с бабушкой, который превратил себя помощь была бы настоятельно не рекомендуется в судебном порядке. Он должен быть возвращен в дом из отпуска и обратно домой вовремя ребенка.
27.12.1955
Консультации с Управлением Penzing молодежи района, образование совещании по 22.12.1955 была установлена ​​по согласованию с мамой и бабушкой, которые останутся в доме, мальчик для образовательных целей. Бабушка случайными заработками и, соответственно, не может контролировать ребенка и вырос с жестким мальчики также образовательные в любом случае. Полностью с ребенком пойдет в бабушку.

Сейчас я пишу свои собственные комментарии ко всем записям. Эти комментарии все написано в этом документе.
04/02/1946 Да, первый человек молод моя мать умерла в военном госпитале в Германии. И только когда мама больше не вышла математически указанные со сказкой о совершении изнасилований русскими, чем мое поколение. Это было как раз в то время, когда внебрачный ребенок всегда был русский солдат. Я всегда приходил на вопросы либо молчание или версию с изнасилованием. Я должен узнать правду от хорошего друга моей матери. Этот вариант также был для меня понять. Я был так очень долго рассматривается как незаконное рождение и был в рождении документа название HOLEK.
Только тогда, когда все документы были представлены и управляются я женился на имя матери. До тех пор, как я получил грудь я был в контакте с моей матерью. Но был немедленно прекратить грудное вскармливание после моей бабушки (мать моей матери).
14.03.1946 Здесь социального работника отметили в ее доме посетить маму, что ни большой интерес не был найден в меня, и я был хорошо сохранен на бабушку. Я должен подчеркнуть, моя бабушка была чистый фрик. Кровать и телом белья промывают по крайней мере раз в неделю. В квартире нижнего этажа борту судна было извлечено очень часто. Доски были почти белыми.
16/10/1947 Да она вышла замуж. Все прошло так быстро. Согласитесь, что с опекой моей матери был просто разрушительным действиям. В то время они не знали, что она разведена снова скоро.
11.10.1948 То, что было здесь в костюме. Отчим молчалив и очень мало заинтересованы во мне. Я действительно не могу вспомнить, что я когда-либо отчим поднял. Мне было всего Zuwaage!
Сегодня я также зарегистрирован как родившиеся вне брака, и сейчас жарко Оскара Питер Rieck.
05/20/1950 Теперь в апреле, моя сводная сестра Рената Wiesinger рождается. В то время это было все еще меня не имеет значения моя сестра. Только чуть позже появилась первая осложнений. ! Почему? Все очень просто моя сестра мне все части weggegessen. Ее щеки выглядели так, как бабуин, когда он пожинает то, что идет. Я до сих пор помню, как мама и дал банан. Она чуть не проглотила ее, и было сделано. Так быстро, что я не успела среагировать она преуспела на стол и начал пожирать мою банан. С тех пор, я был далеко от ее набора, было ли что-нибудь, чтобы поесть.
Моя мать время снял в школу в Selzergasse где она была Schulwartin. Когда я был доставлен в Selzergasse всегда был день плавания. В прачечной была большая печь с медным чайником, где я ставлю себя в. Вода была уже горячей, когда она была смешана с холодной водой ниже меня было дров. Когда я думаю, что я снова тонкий аромат лаванды мыло в нос. Я всегда был трудно выйти из воды.
22/08/1950 Эта запись говорит очень много. У меня ничего не добавлять к.
2.1.1951 У меня очень часто имели средний отит. Единственный раз, когда я попал в больницу, это было также тяжелым бронхитом.
Переезд в Penzingerstraße было прекрасно. Дом был только что закончил и почти даже не связаны между собой. Он по-прежнему пахло краской и лаком. Квартира состояла из небольшой гостиной и кухней, который был достигнут очень крутой деревянной лестнице, потому что было это в подвале. Вода и туалет были расположены в подвале. Я всегда боялась ходить в туалет в подвале.
В доме жили на мадам мезонин зрелыми, то инженер почти никогда не было дома. На первом этаже дома г-н Хартманн семье и Dr.Neuschl (стоматолог) и его жена (оперная певица).
Один этаж, женщина жила с сыном инженера Петра Wallner. Он подошел к грамматике полосу дороги школе. У него была маленькая 15 квадратных метров большой шкаф для своей железнодорожной MARKLIN. Я встал иногда играть. Это был самый красивый, на которого было темно, и все огни завода было приятно видеть. Домов, сигналы и поездов. Как это часто время пролетит незаметно.
Мы имеем здесь действительно самое важное мебели имели, но это было хорошо. Я до сих пор часто думаю о замечательный полный Tuchent и пуховые подушки. Один погружается в подушку. Зимой это было облегчение лежать в постели под Tuchent вниз.


05/23/1951 Я хотел показать, что я могу уже езда на велосипеде, я переоценил себя и упал в кривой и, к сожалению недовольны головой о бордюр. Конечно, было тяжелое сотрясение мозга. Сестры спрашивали меня в коридоре с кроватью непосредственно под телефоном. Каждая мелодия была пытка для меня. Конечно, я был рад, что мир. Так как я не мог ходить в детский сад на самом деле. Мой отказ идти в дом отдыха был не видеть мой любимой бабушки больше не боятся. Там не было ничего лучше, чем моя бабушка. Тот факт, что бабушка не было много денег, мы всегда получили пакеты помощи. (Уход пакетов).
Моя бабушка здорова, но имеет департамент здравоохранения для исследования из-за официального одобрения приемную семью. Она прижимает пока не угрожает моя потеря. Это единственный аргумент, который может принять.
За лето я Penzing купания. Напротив нашего дома был хозяином салона Penzinger. Этот пансион был вниз в ванной большой сад, где люди пошли от Бад-Эссен. Так что я был свободен в ванную. Таким образом, я был так коричневым. После того, что я сплю на солнце и был солнечный удар и солнечные ожоги даже похуже. Бабушка опустил бы меня в темную комнату и загара с холодные компрессы как-то поутих так на полпути, а затем положить свежую пробки на это, и это заняло два дня, прежде чем я начал сдирать кожу меня. Это произошло со мной однажды.
01/02/1952 Я хочу Шпиталь-ам-Земмеринг чтобы отдохнуть в течение 5 недель. Я молился, чтобы она не должна быть. Я сказал социальный работник показал мой рождественские подарки. Это были четыре различных панелей для новой рубашки. Где моя бабушка побежала шить эти рубашки они никогда не говорили. Но рубашки всегда как раз впору. Тогда я, наконец, получил железную дорогу. Стартовый набор из маленького автомобиля. 1 паровоз и трехосных грузовых автомобилей и рельсовой цепи. Локомотив тянул за. Только весной длилось недолго. Новогодние елки в Penzingerstraße всегда были очень высокими, потому что номер был действительно высоту 4 метра. Моя бабушка сделала сама ювелирных изделий с оловянной фольги и шелковый креп. Потом многие Flascherln его и шоколад, Fontantringe, ветер пекарни. Мечта сердце каждого ребенка. Ветви загнули себя. Тогда много свечей и звезда Pucker. В беспорядке в комнате было темно, свечи сгорели и Pucker звезды есть целая освещенные вспышками Рочестера и U слышим по радио, что Silent Night.
В то время это было уже довольно безопасный в середине ноября все покрыто снегом. Мы, дети, часто удавалось пробираться по колено в снегу. Она была покрыта довольно плохо на обочине автомобиля. Снегоочиститель сделал собственноручно затем, что автомобили были похожи на стене. Перелопатил парковки, где кто-то уехал часто боролись с кулаками. Мы, дети, были в состоянии перейти на их дороге, пересекающей только весьма условно идти по дороге. Переулок между Penzingerstraße Onno Клопп и Hadikgasse было нашей улице санному спорту. Официально даже. Большие мальчики даже построили ледяному желобу на всю улицу. Я был самоуверенным собирается снизу вверх. После трех метров, он ударил меня в переднем склоне над этой rink'm доволен рот на кусок льда. Результат шаткие зубы. В результате почти каждую неделю потерял зуб. Хорошо, что это был только первичный зубов. Был дикий Snowball убоя. Пока мальчик должен льда снег мяч и ударил прохожего в лицо. Фиксированные травмы глаза из больницы. Даже в мое время там были идиотами, но в основном в приподнятом настроении. Но были и приятные вещи. В течение нескольких недель Адвента, мы, мальчишки, прошли путь от одного дома к другому. Взяли кадило, который пастор предоставили нам. Угли и благовоний, а также. Итак, мы отправились по домам, а räuchernd рождественские песни пели. Мы всегда получали мелочам. 1 шиллинг BENSDORP шоколад, орехи печенье. Это было весело и были некоторые преступления здесь также награжден человек. Проступки были шуточки. Glöckerlpartie. Или что-то играть громкую в суде. Раньше было не так, как сегодня, когда каждый дом, который был гигантским забором. Никто не мог ходить каждый дом из блоков во дворе.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü